Новый взгляд

Сергей Бакланов 4
Мы часто думаем о вечном,
Не замечая, что вокруг.
А между тем в аду беспечном,
Отмерен жизни новый круг.

Каким он будет вряд ли знаем,
Увидеть завтра не дано.
Но сердцем как-то понимаем,
Что старое уже ушло.

Идем, вперед не понимая,
Считая тупо каждый шаг,
Неся в душе ключи от рая,
Готовы их отдать за так.

Не видя свет в конце туннеля,
Похожи, на слепых котят.
Но после долгого похмелья,
На мир откроем новый взгляд.