Глаза господа

Лютая Мадина
Вместо неба видела во сне Господние глаза,
Он землетрясенья мне, потопы показал.
Страх огромный ощутила,- не пересказать,
Будет много жертв вокруг, что не сосчитать.

Не помогут всем теперь к Нему уже мольбы,
По себе без Господа, без помощи остались мы.
Протрубили трубы трижды в синих небесах,
Всадникам - посланникам нет пути назад.

Где исполнит каждый миссию свою,
Время на исходе, слышен стук копыт.
От удара первого вздрогнет вся земля,
Поздно после думать, как спастись тогда.

Пройдут люди адовы мучения круги,
Суждено не каждому выдержать и жить.
Непомерной тяжестью станет этот груз,
Кровь, болезни, голод всех нас скоро ждут.