Критика

Владимир Михайлюк
Когда смеются за спиной
я весь как-будто насторожен
назад бы оглянуться осторожно
и убедиться что не надо мной

Не люблю я кривотолков
недомолвок и намеков
говорю всегда в лоб наметом
не злобно,чтобы не считали волком

Промахи то ведь есть у всех
случайно слово не договорил
сразу думают - что он там нагородил,
чепуха какая-то и сразу же на смех

Но это смех прямой,не за спиной
нельзя тут обижаться
с критикой не хочу я знаться
но критиковать люблю само собой.