Ночька

Роксолана Калита
Поздно, я йду спать.
Вот моя кровать.
Всем желаю доброй ночи.
А мои тяжелы очи
прыгают в кровать.
Поздно, я йду спать.
Берегите мам,
берегите пап.
Чтоб вам снились
океаны, и моря, и водопады.
Все я вас люблю.
И очень уж хочу.
Чтобы все были здоровы.

21/12/2016