Напоминалки 13. Материально-это тленно

Таисия Суманеева
Стремись помочь другим понять,что материально-это тленно,
Не тленно только то,что мы душой зовем.

А что накапливать духовные богатства-это верно,
Не верно только то,что не возьмем с собой.

Не унесем с собой; дома, машины, деньги,
Знай,"там" встречают качество твоей души.

А коль дано иметь и блага в этой жизни,
Подумай для чего же посланы они.

Возможно для того, чтобы в чужие беды
Ты растворил хоть капельку своей души,

Внезапно осознав, что это не чужие,
Коль повстречал их; посланы тебе они.