Душа звучит

Лидия Гаевская
***
Душа звучит любви речитативом.
Взволнованная речь, как на ветру, дрожит.
Полёт незримый сквозь сон воспоминаний
Седым туманом на висках моих лежит.

Что было там, весной далёкой юной
Мне кажется теперь мгновением одним.
Цветущий сад, а я в нём, как цветочек,
Теперь и я и сад зиме пренадлежим.

Но не грусти, душа, ты – молодая.
Ты в вечности живёш и будешь вечно жить.
Златым Путём, Мир Света познавая,
В Реальности реке ты продолжаешь плыть.