Пройди сквозь воскресение

Анатолий Смоляр
Печально я гляжу на поколение
людей, книг не читающих. Не пение
спасёт от отупения, но разум
и мысли лиц, кто жили во спасение
великих знаний всех былых веков.
Нельзя стать мудрецом единым разом.
Трудись. Читай. Избавься от оков
невежества. Пройди сквозь воскресение.