Предупреждене

Лютая Мадина
Взбудоражен космос, подаёт сигнал,
Что у человечества маленький есть шанс.
Если не изменимся, будем враждовать,
Времени не будет повернуть всё вспять.


Мы висим над пропастью, рушится земля,
Начались провалы в разных городах.
Уж врата раскрылись бездны тартары,
Не обдуманность правителей, полетим все в низ.

От войны нет пользы, разрушения одни,
Прошлые ошибки впрок нам не пошли.
Надоело космосу, высшим существам,
Помогать, спасать людей уж в который раз.