На Трою с тройным

Михаил Просперо
http://www.stihi.ru/2018/06/22/6018
*

Буря мглою небо кроет
Вихри из песка крутя,
Мы втроём штурмуем Трою:
Конь, Бударин, и дитя.

Кто опишет подвиг бранный?
В блоги выложит скриншот?
Конь хотел пройти тараном,
Но я придумал аперкот!

Внутрь залезли мы с Борисом,
А конь косит под ДТП.
Схавали, как пончик с рисом,
Затащили на себе.

Ну и вышел я к троянцам,
И, конешно, был со мной
Лучший гвоздь армейских танцев,
Наш одеколон тройной.

Тыры-пыры, всё такое,
Показал, как запивать.
Быстро рухнула вся Троя,
Многие - и не в кровать.

И Прекрасная Елена
- чорт возьми, а где ж она?
Это, что ли? Офигеннно...
Ну, ведь не мне ж она нужна.

Лошадь свой домой, на конку.
Контрибуцию в мешок.
Няньку ты искал ребёнку?
Забирай, Борис, дружок.

Лена, это не подарок,
А политический трофей.
И не спорь со мной, Бударин -
Я ж Гомерический Орфей!

Мне по этому сюжету
Доп нагрузка не нужна.
Муза есть, как у поэта,
Многотомная жена.

...вот. Сбежал. Так разве честно?
Ладно. Сериал продлим.
Лен, поехали в Одессу?
Одиссею забурим!

Буря мглою небо кроет,
Мы снимаем новый миф,
Как пошло от слова "Троя"
Славное "Эх - на троих!"