Серебряные нити

Лютая Мадина
Магическая сила паутиной вплетена,
Ткань, укрепляя мироздание вселенной.
Реальность, что мы видим, совсем не такова,
За гранью понимания она для человечества.

Трёхмерное пространство увидеть не даёт,
Чтоб всё за занавесом скрытое увидеть.
Наверное, шокированы будем, не готовы мы ещё,
Понять умом, принять все формы необычные.

Магическая сила не иллюзия и не мираж,
Во благо и во зло всегда ей пользуются люди.
И ангелы хранители даны, чтобы от бед оберегать,
Но иногда бывают и они порой в этом бессильны.

Мы держимся всё время во вселенной на плаву,
Не падаем вниз в пропасть и также не летаем.
От постоянного круговетия земной нашей оси,
Не замечаем, что вверх тормашками бываем.

Так крепко нитью связаны духовный мир и наш,
Из серебра они, из разных гороскопов создавались.
Чтобы была у нас с Создателем неразрывна связь,
От этого зависит всё будущее человечества.