На стороне России историческая правда!

Серега Лилин
Убогие     украинские    болтуны,
Находящиеся   на   содержании   украинской    власти,
На    Россйском    телевидении    сильно    возбуждены
И    оскорбительными    речами    нагнетают    страсти.

Врут    про    Россию,     наводя    тень    на   плетень,
В    угоду    украинской     власти,   прося   подачку,
По    заказу    американцев    для   них    Россия -  мишень,
Но    всё    равно    не    удаётся      ложью     её    запачкать.

И   смотрит   страна   Россия,  как   извращают   память   о   войне,
Лгут     украинцы    о    былых     заслугах    Советского   Союза,
Стараются     россиян    задеть     побольней,
Но     разоблачается    ложь,  их   преследуют   конфузы.

На     стороне    России    находится    историческая    правда,
И     Крым  -  это    законная     российская     территория,
Путь    спасения    на    Украине    русских   абсолютно  оправдан,
Украине     остаётся    выдуманная     о    древних    украх     теория.   

                Серега   Лилин.