Пускай найдут друг друга люди

Пикалова Людмила
Где ты, родная половинка?
Я жду тебя немало лет.
Одна я в поле, как былинка,
И в жизни мне покоя нет!

Я знаю, ты давно в тревоге,
Тоскуешь только обо мне.
Но разошлись пути-дороги,
Один ты в дальней стороне.

А суждено ль тебя увидеть?
Жизнь так быстра на этом свете.
Пойдут ли в школу наши внуки?
Придут ли в гости наши дети?

Пускай любовь всем миром правит,
Пускай найдут друг друга люди,
Пускай любовью мир исправят,
Тогда и мир добрее будет.

Пускай не будет в том предела,
В единстве душ, ума и тела.