Маленький человечек

Роксолана Калита
Эх!
Дерзну товарищи.
Эх!
Да что за счастье-то?
Быть свободным,
гулять по моде,
но ощущать себя...
Черт возьми меня...
Маленьким,
маленьким
человечком.

21/12/2016