Бабушка

Алиса Тарасова 7
Часы летят и дни летят .
И ты летишь , как птица !
Поют скворцы , поют чижи ,
Поешь  и ты, другие лица .
И я хочу переселиться
В твой праздник красоты !
Вот небеса , а вот вода ,
А вот и ты мой ангел !
Так будь всегда со мной, моя
Любимая бабуля !
Тут Кузя смотрит на тебя !
И дед с любовью тоже .
Все смотрят на тебя !
И я хочу так тоже !
Как ты летать и петь ,
Хочу писать всем песни ,
Хочу я дружелюбной быть .
Ты - лучшая на свете !
Ты заведи пару котят ,
Они тебя полечат !
И дед , ты не сиди на месте !
Ухаживайте вместе .
И знай ,что звезды светят для тебя ,
А солнце тебя греет .
Я в этот день хочу обнять тебя !
Давайте  обнимем всех бабушек вместе !!!
(А.Тарасова)