VIP

Екатерина Якунина-Андерсен
Интересно,богатые люди,
Умирая,целуют машины?
Вспоминают часы и посуду?
Сколько стоили яхты,картины?

Курсы акций? Азарт и страхи?
Цифры,цифры...игру на прибыль...
Они правда свои бумаги
И у гроба держать могли бы?

Они правда для этого жили?
Чтобы Форбс,словно Бог,заметил?
Значит,в этом их счастье и сила?
Ни дороги?? Ни страсть?? Ни дети???

Тупо выиграть ? Иметь больше?
Отпоет их купюрный шелест...
Интересно,vip-рай им положен?
А vip-ад? Заказать успели?