Аномалия

Лютая Мадина
Дробью барабанной отбивают ритм,
Ливневые сильные пришедшие дожди.
Ветер ураганный крыши рвёт с домов,
Падают деревья невыдерживая натиска его.

От обилий водных реки вышли с берегов,
Бешеным потоком понеслись они вперёд.
Заполняя улицы, всё сметая на своём пути,
Будто раньше времени потоп уж начался земли.

Климат с каждым годом удивляет всегда нас,
Летнею порою выпадает снег сейчас.
А торнадо видно перепутали места,
Стали посещать совсем другие города.

Может не природные, как говорят дела,
Человек причастен, Богом возомнил себя.
Управлять стихиями, природою решил,
Вот теперь в отместку людям она мстит.