Творческий путь

Ксения Белова 11
Творческого человека путь непрост,
Он тернист и труден.
Муза рядом быть всегда должна,
Чтобы был творческий рост.
Если творческий мужчина,
Муза-женщина всегда ему нужна
И очень для него важна.
Её присутствие ему жизненно необходимо,
Ведь она им так горячо любима.