2004 После

Татьяна Орёл
(*a-moll)

1куплет:
Убивай словом, жестом, взглядом.
Наполняй сердце крепким ядом.
Запивай кофе моей кровью,
Но только не забывай: я приду к тебе после…

Припев:
После…
По следам ты узнаешь меня.
После…
По слезам ты поймёшь, что я близко…
После…
Напоследок окликну тебя: « Стой!»
После….
Это будет последний вздох твой!

2 куплет:
Умирай в муках, в бездну падай.
Засыпай навек, - меня радуй.
Догорит свеча, дрогнет штора…
Это значит одно:  мы встретимся скоро!
Припев:

~ Волгоград, 2004 ~