***

Малика Фламенко
Я знаю ты хороший ,ты хороший
И у тебя красивые глаза
Ни на кого на свете не похожий
Ты мое солнце ,ты моя луна

Я знаю мои чувства не взаимны
И ты со мной не будешь говорить
Но я люблю тебя очень сильно
И думаю всегда буду любить

Я знаю ты хороший даже очень
И нет твоей вины , что я люблю
Я ставлю запятую,ты ставишь точку
И мне бы точку ,но пока я не могу

И пусть я не могу тебя обнять
На ушко прошептать тебе три слова
Я буду о любви своей молчать
И не молчать я тоже буду снова