Языковые уловки

Марк Эндлин
Зайцы больше других погружаются в собственные мысли, поэтому у них такие вытянутые кем-то уши.

Если у вас не всё укладывается в голове, пользуйтесь нагрудными карманами.

Жена борется с повышенным кровяным давлением элементарным способом - ест меня поедом, и кровь отливает от сердца к желудку.

Ослеплённый женской красотой да прозреет без хирургического вмешательства!

Россия делает вид, что она меня не знает. Чего удивляться, если и я её в упор не вижу.

Не принимайте всё за чистую монету, даже если вам удастся разглядеть мой профиль на одной из них.

Встречаются думающие, что побратим лобного места ниже пупка.

В браке я во многом полагаюсь на свою половинку, поэтому к её разочарованию делаю всё наполовину.

Куриная слепота наступает с сумерками, и тогда я начинаю петушиться.

Не всё доступно человеческому разуму в общении со мной-инопланетянином.