Апофеоз ЧМ 2018

Алексей Денисов 76
А всё же
Главная победа
Свершилась
Судя по всему

И вопреки
Сяким проблемам
Да в этом
Восемнадцатом году

Волчонка
Даром забияку
Теперь все знают
На миру

Он точно вырос
В Забиваку
И не останется
В долгу

Мerсi спасибо
Тем, кто с нами
Вкушал победы
С молоком

И danke schon
И thank you браво
Играй в футбол
Люби его

А из груди
Земного шара
Пульс пропоёт
Хвала и слава

Что есть планета
Под звездой
Тепло уют
Пастель и дом

Семья вселенского
Масштаба
Куда приятно
Возвращаться

Д.А.В.