текст зс

Валерий Карев
он сме|шит своей
бояз
нью
покаЗаться смеш
ным
всех
сЧи(тающих что
важно
быть
пред)ельно сеРь
ёзн
ым
ну а мы-то гДе?
поя’
сни
чать м|еж ними
и им
прип
уст(ились прео
тва
жно
да не н)адобно
ро’з
нам