И сгинуть суждено...

Алексей Ворог
И сгинуть суждено,
В пути к великому светилу.
Которое всегда так ясно и светло,
Как наш скромный шаг -
В бездонную могилу.

Мы все теряемся в шагах,
Что будут небесами сочтены.
Нас встретят в прошедших снах,
Где остановилось время
На любви!

Нас вспомнят после духоты,
Кой надышались мы в забвении.
И будут сладки речи -
После немоты,
Как благодать в живом творении!

11.12.15