Расставание...

Карл Штайнер
Глаза её сверкали
Как огни ушедших дней
И подолгу вместе мы мечтали
Что в этой жизни нам важней
Всех этих страшных обстоятельств
Расстоянии издевательств
Нам плевать, не нужно больше слов
У нас остались счастье и любовь
Говорить прощай так больно
Не хочется мне её терять
Так сложно прощаться с любовью
Что остаётся только мечтать
Те искренние объятия
На фоне кривых домов
Расстояние - наше проклятие
Нас убивают мечты из глупых снов
Но я верю что однажды вернутся те дни
Я тебя никуда не отпущу, ни к чему эти слёзы
Пока есть любовь, мы не одни
Но расстояния наши морозы

23.06.18