Альцгеймер лучший друг поэта

Песок Въ Саду Камней
АЛЬЦГЕЙМЕР ЛУЧШИЙ ДРУГ ПОЭТА



Альцгеймер лучший друг поэта
в его преклонные года.
Поглотит друга завтра Лета.
А вот поэта — никогда!

Хотите вы и не хотите ли,
он вечен на любом носителе.
Но лучше не в гробу,
скрипя, сутулиться.
Ну что за вечность,
раз горшок на улице?


23.06.2018