не мешай уйди

Волк Декаданса
внутренние Книги (!)конешно спасательный плот,
без них пессимизм овладеет,тем что в тебе,
внутренние книги регенерируют,
всё новые Идеалы и виды любви,
не мешай,уйди с Дороги.