Любовная страсть

Ирэн Лео
Любовь — это влечение,
Игра бушующих страстей,
Ты ощущаешь вожделение,
Лязг слышишь золотых цепей.

Они опутают все тело,
В котором нарастает жар,
Но лишь цветочки это пекло,
Когда в душе давно пожар.

Касанья пальцев разжигают
Внутри неистовый огонь,
И кожу нежно опаляет
Твоя горячая ладонь.

Дыханье сбилось, губы вновь
Мечтают встретиться с твоими,
Влечет меня к тебе любовь,
С тобой мы больше не чужие.