Гром

Татьяна Бережная 3
Гром громыхнул предупреждая,
Что скоро молния стальная
Распорет в миг небесный свод,
И вод поток на нас прольёт!
И все затихло, скрылось в норы
Не дуновенья ветра нет
И даже солнце затаилось
И приглушило яркий свет...