с добрым утром, родная!

Маратович
Каплет  дождь  и  промокли  ботинки
У  того,  кто  с  собакой  гуляет,
Это  всё  не  понятно  Иринке
И  её  невдомёк  умиляет.

Она  спит  и  шесть  мягких  подушек
Стерегут  её  сон  сладострастный,
В  нём  12  венгерских  ватрушек
И  конфет  миллион  всяких  разных.

Чтобы  сон  не  спугнуть  тот  случайно
В  спальню  к  ней  я  войду  потихоньку
И  к  щеке  прикоснусь  к  её  тайно,
И  за  ушком  поглажу  легонько.

Тут  она  вдруг  проснётся  и  спросит
Как  дела,  погуляла  ли  Зая?
Сколько ж  прелести  в  этом  вопросе!
И  тебя  с  добрым  утром,  родная!