Свои пути предать желай...

Василий Знаковян
Свои пути предать желай
Ты Господу,Чья власть и сила безгранична
Все предприятия Он совершает
Зовёт тебя туда,где счастье — безупречно.

Ведь не зависимо куда Им будешь послан
Везде найдешь  в служении ты радость
Ведь Бог с тобой — это безмерная важность,
Служить Ему,в смирении,просто.

Все лишь зависит оттого,
На сколько сильно Он любимым будет
А для любви, хоть даже, если не легко,
Пройти весь путь помочь,Он не забудет