Папа

Еговладиславовна
Мы с ним верные друзья,
Куда он-туда и я.
На работу он пойдёт,
Тут меня, уж, наберёт.

И расскажет как балуют
Младший братик и дедуля.
Он поведает о том,
Что построит скоро дом.

Спросит он, когда приеду,
Одержу ли я победу?
Я отвечу: в эту среду!
Привезу гостинец деду!

Мы с Тимуркой в парк пойдём,
Приберем у деда дом.
Сварим мы ему обед,
И возьмём велосипед.

С папой вновь мы мчим по полю,
Тренируем силу воли.
С мелким бесимся, резвимся,
А папуля наш гордится.

Собирает детвору,
Говорит, придём к утру!
День закончен, и у вас
Наступает тихий час!

23/06/2018