Один из способов настройки пианино...

Филипп Диброва
-"Почему в квартире беспорядок?
-"Вечеринка была с друзьями..."
-"А где пианино?"
-"Дал послушать..."


Юмор из интернета






Пианино визжало расстроено
И сказали мне гости:Ша!"
Подошли к той "гармошке"трое
И"спустили" с пятого этажа...