Близнецы?

Большаков Алексей
Инергия с Энерцией -
как пара голубей,
замученные терцией -
аж три ступени в ней!

Эмпатия с Эрекцией
и рядом не стоят.
Симпатия с Инспекцией
о разном говорят.

26-6 - 161