А когда...

Андрей Барышев
 А вот когда всё устроится
Затормозит ли, или ускорится,
Не знаю. Но чётко понимаю
От чего жить плохо. От чего страдаю

 И страдаю не от напитков и курева, нет!
От того, что не добрыми стали сказки
и фиолетовым стал Белый Свет

 А когда всё устроится и вымрут динозавры с куриными мозгами
Я буду стихи только Детям писать. Клянусь Мамой!