Любовь

Алина Новикова 626
 Каждому человеку нужен
Свой личный человек.
И каждый хочет быть простужен
И не стихией, а склонением век
Другого человека.
Всё раствориться навсегда,
И даже память не вернётся.
Иду с тобой я в никуда,
Не зная, что проснёмся.
И не найдя дорогу эту,
Прошу, молю тебя
Не выносит мозги поэту
Говорю я: "Ненавижу!", но любя.
Тебя любя, или стихи
Не знаю, что мне делать
Я вылью воду — будут мхи,
И буду вены резать.

Тебя здесь нет,
И нет ответов.
Потух мой свет,
И нет сюжетов.



19 июня 2018 г. 23:47