Воспоминания

Сергей Бакланов 4
Как чувства понять, и во всём разобраться,
Давно бездорожье быльём поросло.
Но сердце людское, не хочет сдаваться,
А ум понимает, навек всё ушло.

Понятно, не нужно в себе ковыряться,
Костёр затухающий вновь ворошить.
Для счастья открыться, не надо бояться,
И в душу больную, любовь запустить.

А что отгорело, слетит словно пепел,
И станет, посевом для новых ростков.
Лишь крик неоткуда, доносит пусть ветер,
А память хранит, вид сгоревших мостов.