Я хочу... Песня

Эдуард Жолудев
Я хочу лечь в траву
что бы в небо смотреть
А потом все забыть
и всю память стереть
Я хочу засыпать
как хотелось бы мне
А потом просыпаться
от счастья во сне.

Я хочу тишины
что бы слышать людей
А потом убедиться
что я не глупей
Я хочу слышать запах
осенних дождей
А потом видеть в небе
полет голубей.

Пр-в:

Я хочу, я хочу, я хочу
                просто жить
Не хочу, не хочу, не хочу
                умирать
Я боюсь, я боюсь, я боюсь
                не успеть
Всё что в жизни задумал
И песню свою не допеть.

Я хочу пить вино
и смотреть на закат
А потом предвкушать
ароматный мускат
Я хочу рифмовать
слова в тишине
А потом в слух читать
что понравилось мне.

Я хочу только неба
а в нем облака
А потом водопад
шелест листьев с легка
Я хочу иногда
стихи с прозой смешать
А потом то что вышло
все вам прочитать.

Я хочу долго жить
не взирая на боль
А потом вспоминать
как прекрасна любовь
Я хочу просто жить
чтоб сбывались мечты
А потом все успеть
и быть там, где есть ТЫ.

Пр-в:

г. Стаханов     2016г.