Не ждала я уже, не гадала

Катанова Наталья Петровна
Ветер листьями перебирая,
Шепчет нежно мелодию мне,
Звуки льются в душу играя,
От любви моё сердце в огне.

Не ждала я уже,не гадала,
Что смогу вновь любить,доверять.
Жизнь с другим меня грубо сломала,
А с тобою стремлюсь оживать.

Бьётся в венах пульсируя нежность.
Понимаю,ты-радость моя.
Ты судьбы моей неизбежность.
Я скучаю,когда нет тебя.

Если рядом мы,мне спокойно,
Знаю,что не обидешь меня.
Приручил?-мысль крадется невольно.
-Любишь ли,ты меня,как себя?

А проказник ветер играет,
Душу радуя шумом листвы.
Он сомненья мои развевает,
Навевая лишь счастья в мечты.