Разоблачение

Алексей Орлов Спб
Она просто убьёт меня своими насмешками,
Всё время и постоянно,
Она заколачивает в меня словно стрелы
И простреливает не на вылет
А просто в пьянку

Я накачан такими ударами,
Ниже пояса, выше колен,
Если дальше такие последуют,
Я не выдержу, сдамся в плен

Стану выцветшим приложением,
Но она-то знает - не гением

Но она-то не может не знать,
Как добить или доконать