Я люблю этого человека

Павел Карпович
Сначала странно и страшно.
Кто я? Кто он?
Мы ведь будем за это наказаны...
Затем прекрасно,
Чудесно-волнительно,
И души наши навеки связаны.
А вот и отчаяние, недопонимание.
Зачем всё это?
Сам до конца не знаю.
Я люблю этого человека.