Носочки

Алексей Музафаров
У носочка Толи,
Потерялся братик,
Брат-близняшка Коля,
Пусто под кроватью.
Нет его ни в шкафчике,
Ни в углу, ни в валенке,
Может он в карманчике,
И гуляет в садике?
Может он играет,
С котиками в прятки,
И его украли,
Спрятали котятки?
Может быть надели,
Инопланетяне?
Или он случайно,
В кенгуру кармане?
Мы искали срочно,
Где его оставили,
Он среди носочков,
заблудился  папиных.
Папа на работе,
Устает немножко,
На полу, на воле,
Ждут его носочки.
Чтобы не ругалась,
Мамочка на папочку,
Все его носочки,
Сложим под кроваточку.
«Не теряй дружочка!
С другом светел мир!»
Скажет всех носочков,
Мама- командир!