Алая грусть

Натали Талисман
<<<-----------
Вспенились волосы. Золотом
Соткан причудливый шквал.
Резаным, рубленым, колотым
Был ты не раз аксакал.

В нежности много ли прочности
В нашем житейском аду...
Хочется в чувствах бессрочности,
Словно мы в райском саду...

И по степи красномаковой
Я унесу на коне:
Взгляд твой тигровый и лаковый,
Остро скользящий по мне,

В лунномерцающей студии
Отблески дивных очей,
Ласк ликованье полуденных
В шелке забытых ночей...

Чашу Грааля искала я.
Долгим , тревожным был путь.
Плещет энергия алая...
Но, что сбылось не вернуть....
...............

 "Relaxing Blues Music 2017 | Heaven's Shelby Woman On My Mind | на YouTube
https://youtu.be/-YMHzkxTBTo

Аксакал здесь - мужчина с богатым жизенным опытом.