Гильотина власти!

Владимир Шорин
Рубит жизнь на части
Топорище власти,
От скандалов пропуск-
Отгул,прогул и отпуск.

Радует суббота,
Кайф и беззабота,
Воскресенье тоже
На неё похоже.

Пр:Удовлетворение-
Кайф от увольнения,
Но глумится бестия-
Мизерная пенсия.

ЗагналА работа
Стариков до пота,
Рубит жизнь на части
Гильотина власти!

Рубит жизнь на охи,
На скулёж и вздохи!
Не одной мы масти
Со шкурой нашей власти!

Пр:...................