И в зори небесных очей...

Алексей Ворог
И в зори небесных очей
Свой взгляд окунуть.
Поверив в силу любви: живущих людей
Чтоб с этой мыслью, в вечность кануть!

И в ясной круговерти эпохи
Жизнь отдать во благо судьбы.
И знать, что дОроги - малые крохи
В которых есть зарожденье любви.

Да в живые уста , вложено слово
С которым нам вечно дышать.
Всё что будет - вовсе не ново
А всё что было будет нам вспять.

И в крылатую сень, живущих мечтой
Ради которой стоит всем жить.
Вложено вечное слово: Живой -
В этом нам стимул далее жить!

5.02.16