Порой любви твоей холодной не понять

Анастасия Белинских
Порой любви твоей холодной не понять.
Любовь обязана единственное знать -
Знать чувств тепло. Но твоё сердце чахнет.
А равнодушием Любовь совсем не пахнет..
Живу с тобой, но кажется: одна.
Не безразлична ли тебе моя судьба?
Так, дай понять. А хочешь – ставь запреты.
Подальше от меня спрячь сигареты,
И выбрось лучше, отучи курить,
На крыше к краю не позволь мне подходить,
Не разрешай к утру ложиться спать,
Тем более, в ночи одной гулять.
Я для тебя готова измениться
И пред тобою в новом образе явиться,
Я смою яркие цвета на голове,
Подобные и Солнцу, и Луне.
Сама пойду перед тобой на поводу,
Надену платье, джинсы уберу.
Что хочешь – сделаю, ты только не молчи.
Ну, хоть, внимания немного обрати.
А может правда, дело не во мне?
Не мне ведь безразлично, а тебе.
Одна любовь стараюсь сохранить,
Надеясь, что всё можно изменить.

Любил ли ты? Увы, но я не знаю,
Но быть с тобой - уже считала раем.
Ведь я любила, это прежде было.
Из-за твоей любви - к тебе моя остыла.