Мой воздух

Алина Новикова 626
 Мне стало вдруг так душно,
Не из-за воздуха вокруг.
Мне его в лёгких больше нужно.
И не знаком мне ваш испуг.

Я птица вольная себе.
Без воздуха – без крыльев.
И полететь мне по-судьбе,
Потом упасть обессилев.



15 июня 2018 г.,18:38