Во взгляде вечном...

Алексей Ворог
Во взгляде вечном
Ты всего лишь пилигрим,
Где путь тебе -
Та неизвестность
В которой, мы все сгорим.

Во взгляде перемен
Ты мелок, одинок,
И вечность -
Тебя не видит
Она ни есть твой срок!

И лишь толпою ты един
Ты врос в неё навечно,
И ты идёшь -
Но ты всегда один
Толпа тебе лишь встречна!

5.02.16