Поменять упряжку

Анатолий Клетёнкин
"Упряжку"
       Поменять    
              и Сразу
В.Путину,
     пока Что,    
          не под Силу
как с Тела,         
          Нашего,    
               Заразу
что Кожа,    
       много Лет
               Носила.