Не жди меня больше

Володя Тихомиров
Ты не жди меня больше на встрече ветров.
Мы давно растеряли всё данное. Видишь.
Нам ужасно наскучил туман городов.
Потому всё случилось, как должное. Финиш.

И на что нам с тобой тишину поменять...
На молчание гладких, отстиранных комнат?!
Ты давно перестала меня опьянять...
А, уже и не надо. Никто не запомнит.

Раздражает в себе искушающий ад.
Что с тобой приключилось. Давай! Интересно...
Может всё по-другому и я виноват.
Или верить друг другу сегодня не честно.

Или климат не тот, или роза ветров.
По фэн-шую сегодня ж расставим всю мебель.
Просто сон наступал, а, казалось, любовь...
Мы доверились случаю, бросили жребий.

Тихомиров В.А.©