***

Морозов Андрей Игоревич
Мы все видим лишь мираж
Хоть внешне движения одинаковы
А вот тот кто телепат
Видит лишь то что хотят ему сказать


И есть ещё одна черта - кто думает что видит всё до капли,
Обманут тот скорей всего
Ибо немного поразмыслив, мы поймем -
То, что необходимо личное пространство
Кто ж будет выдавать всё о себе?